学校召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会

时间:2023-07-20 浏览量: 编辑:本科教育教学审核评估

为把好迎评冲刺阶段“材料关”,进一步完善学校本科教育教学审核评估自评报告,7月19日上午,我校自评报告研讨会在行政楼A205会议室召开。校党委常委、副校长堵国成,宜兴食品与生物技术研究院院长张光生,发展规划与学科建设处处长刘飞,崔宝同教授、王鸿博教授出席会议。教务处(教师发展中心)处长李兆丰等领导及审核评估专班成员参加会议。

会上,教师发展中心主任孙子文详细汇报了自评报告撰写情况,专家组听取了汇报并对自评报告的质量提升进行指导。与会专家依据指标内涵逐一对报告进行了点评,提出了修改意见与建议,同时对下一步继续做好自评报告撰写工作提出了具体要求。一是立足学校基础,在研深研透审核评估各项指标内涵的基础上,结合会议中提出的意见和建议对报告进行再提炼、再完善;二是要聚焦审核重点,凝练学校办学理念及育人成效,充分展现我校近年来本科教育教学工作的成果与特色;三是要深入剖析目前存在的问题与原因,提出具体可行的改进措施;四是进一步梳理报告撰写主线,确保做到报告中的逻辑关系清晰、文字简炼准确、材料支撑有力。

本次研讨会为自评报告撰写工作进一步理清了思路,明确了方向,为下一步工作打下了坚实的基础。接下来,报告撰写组将根据专家提出的意见和建议,持续修改完善自评报告,力求准确全面展现我校近年来本科教育教学工作取得的经验和成效。

堵国成讲话

校内专家组审议自评报告